Перевести страницу
0
Корзина пуста

Тайский чай - здоровью рай!

Время пить чай - тайский чай. Выбор тайского чая просто огромен. Мы собрали для Вас самые лучшие экземпляры:

Тайский зеленый изумрудный чай Tea Number one, 200 гр. Этот прекрасный напиток имеет огромное количество витаминов, аминокислот и микроэлементов, способствующих очищению и омоложению организма, понижает уровень холестерина, улучшает структуру крови, нормализует давление, является антиоксидантом и нормализует пищеварение.

Тайский красный чай Thai Tea Mix Number One Brand. 200г. Чай способствует понижению уровня холестерина в крови, способствует нормализации кровяного давления. Является мощным антиоксидантом, повышает иммунитет, нормализует работу органов пищеварения.

Традиционный тайский лечебный чай из листьев лемонграсса с панданом. Лимонная трава оказывает антидепрессантное и общеукрепляющее действие, способствует укреплению иммунитета и повышению устойчивости организма человека к негативному воздействию неблагоприятных условий окружающей среды, различного рода стрессов, интенсивных умственных и физических нагрузок. Травяной чай с добавлением лемонграсса является замечательным средством от простуды и быстро помогает организму справиться с вирусами.


Тайский синий чай из цветков анчана для очищения крови и укрепления волос. Голубой чай из лепестков и листьев растения Клитория Тройчатая – очень популярный напиток среди населения Тайланда. Улучшает циркуляцию крови, что способствует очищению крови и быстрому росту волос. Препятствует выпадению волос и появлению седых. Очищает сосуды глаз, улучшает зрение.


Чай Матум из плодов баэля общеукрепляющий. 200г. Популярность матума связана не только с его уникальным, ни на что не похожим вкусом и ароматом, но и с теми полезными свойствами, из-за которых его активно используют в тайской народной медицине. Это общеукрепляющее и витаминизирующее средство есть в каждой тайской домашней аптечке. Прежде всего, матум (баиль, баэль) ценится как лекарство против простудных заболеваний, ОРЗ, ОРВИ и гриппа. Полезен от и курильщикам за счет сильного муколитического эффекта. Используют матум и при проблемах желудочно-кишечного тракта (отравления, изжога, вздутие).


Тайский чай из листьев дерева моринга. 30г. Чай, приготовленный из листьев моринги, содержит множество полифенолов. Поэтому этот напиток работает как антиоксидант. Он очищает организм человека и укрепляет иммунную систему. Это суперфуд для приверженцев ЗОЖ, веганов и жителей мегаполисов, так как является высокобелковым растением и содержит в составе комплекс аминокислот и минералов, не меньше, чем в мясе.

Тайский травяной чай из центеллы азиатской для улучшения памяти, при высоких мозговых нагрузках. 30г. Центелла обладает восстанавливающим эффектом на биоэнергетику человека, существенно улучшает общее самочувствие, снимает утомляемость, дает активное долголетие, тормозит процессы старения, радикально увеличивает длительность жизни, повышает иммунитет. В Аюрведической медицине трава обозначается как "стимулятор белого и серого вещества мозга", восстанавливающая память, повышающая внимание и возможность умственных нагрузок, и в тоже время не возбуждающая и расслабляющая.


Купить настоящий Тайский чай можно на нашем сайте, по телефону 89507878888 или любым другим доступным способом


Нет комментариев Добавить комментарий