Перевести страницу
0
Корзина пуста
Натуральное Масло Ши - Масло 7 трав. 40мл.

Натуральное Масло Ши - Масло 7 трав. 40мл.

Артикул: 1322
200 руб.
в наличии

Потребительские свойства: Масло ши (карите) - это полностью натуральный продукт. Масло получают из плодов деревьев ши (или карите), которые своей формой напоминают небольшие авокадо. Масло ши является основным компонентом в большинстве увлажняющих средств для лица и тела. Поэтому его можно использовать в чистом виде для сухой кожи. Оно обладает широким спектром полезных свойств: применяется как вспомогательное средство при экземах, аллергических проявлениях, сыпи, солнечных ожогах, воспалениях, обморожении, укусах насекомых. Способствует разглаживанию небольших растяжек и морщин, оздоравливает волосы, защищает от палящего солнца и сильного ветра, устраняет раздражение после бритья, помогает в борьбе с мозолями, угрями и прыщами.

Масло Ши в комплексе с маслами семи трав обеспечивают: увлажнение и питание кожи, разглаживание морщин и придание коже упругости, свежего здорового вида и изысканного аромата, а также восстановление водно-липидного баланса кожи.

Упаковка: стеклянная банка.



Состав: масло ши, комплекс масел семи трав (эвкалипт, мята полевая, розовое дерево, апельсин,эстрагон (тархун), горная сосна, лаванда узколистная).

Способ применения: натуральные масла обладают насыщенной структурой, поэтому применять их рекомендуется вечером.  Для кожи лица и тела - наносить на чистую сухую кожу, рекомендуется предварительно разогреть руки, распределить равномерно масло и легкими постукиваниями довести до полного впитывания. Для ухода за волосами - разогреть масло на водяной бане (максимум до 40 градусов), нанести на на корни и на всю длину вымытых и слегка подсушенных волос, обернуть полотенцем на 15-30 минут.  На ночь оставлять не рекомендуется, чтобы не нарушать работу сальных желез. После применения тщательно промыть волосы шампунем.  Для достижения наилучшего эффекта рекомендуется применение ежедневно вечером в течение 10-14 дней, 1 раз в 3 месяца. Только для наружного применения!

Нет комментариев Добавить комментарий