Перевести страницу
0
Корзина пуста

ЗМЕЯ ИЛИ УЛИТКА? Выбери свою сыворотку!

Невероятно популярные и обладающие кучей восторженных отзывов сыворотки для лица серии Botox:

- Лифтинг-сыворотка "Ботокс" с улиткой. 35мл. Антивозрастная коллагеновая сыворотка для лица создана на основе экстракта секрета улиток и является прямой альтернативой уколам ботокса. Обладает выраженным омолаживающим эффектом. Значительно ускоряет процесс обновления клеток, стимулирует выработку собственного коллагена и эластина, делает кожу упругой и эластичной.

- Лифтинг-сыворотка "Ботокс" со змеей. 35мл. Омолаживающая лифтинг-сыворотка на основе пептидов змеиного яда и коллагена является инновационной разработкой косметологов как мощное и эффективное антивозрастное средство, направленное на предотвращение образования морщин и разглаживания уже имеющихся. Применение пептидов змеиного яда позволяет блокировать активное движение мимических морщин.

Способ применения: на предварительно очищенную кожу лица и шеи наносить дважды в день утром и вечером до полного впитывания.


Купить настоящие тайские средства для молодости кожи можно на нашем сайте, по телефону 89507878888 или любым другим доступным способом


Нет комментариев Добавить комментарий