Перевести страницу
0
Корзина пуста

КАК ПОДДЕРЖАТЬ МОЛОДОСТЬ КОЖИ?

В нашем ассортименте есть проверенные средства, которые точно вам помогут:

1. Пенка для умывания с улиткой Mistine Snail Expert. 80г. Глубоко очищает кожу, регулирует и восстанавливает жировой баланс кожи, увлажняет и оказывает лифтинг-эффект.

2. Маска-скраб для лица омолаживающая и подтягивающая кожу лица и тела c Пуэрарией Мирификой Rasyan. 20 гр. Улучшает эластичность кожи, разглаживает мелкие морщины, препятствует их появлению. Отбеливает пигментные пятна, обладает ярко выраженным омолаживающим эффектом.

3. Коллагеновая тканевая маска для лица East Skin от Belov. 38мл. Питает кожу и повышает упругость, раскрывая сияющую и мягкую кожу лица и помогая вашей коже выглядеть моложе.

4. Коллагеновая маска для лица из натуральных семян морских водорослей. 12г. Замедляет процессы старения кожи, способствует обновлению клеток эпидермиса; восстанавливает структуру кожи; убирает мешки и круги под глазами, снимает отечность; оказывает сильный увлажняющий и разглаживающий кожу эффект; улучшает цвет лица, после применения кожа становится свежей, чистой и выглядит намного моложе.

5.  Дневной крем для лица мульти-лифтинг эффект «Орхидея» OrganicTai. 50мл. воздействует сразу на несколько слоев клеток кожи, обеспечивая мощное и быстрое мульти-лифтинговое воздействие на все лицевые зоны.

6. Лифтинг-крем для лица Banna Lift-Up-Cream в ассортименте. 80г. Стимулирует обновление клеток кожи, подтягивает контур лица и улучшает цвет лица. Способствует регенерации клеток кожи с коллагеном и эластином. Стимулирует регенерацию волокон коллагена в коже, замедляет процессы ее старения, придает ей более молодой и естественно здоровый вид.

7. Омолаживающий пептидный крем для лица Yoko с аргановым маслом. 50г. Крем восстанавливает эластичность и здоровый вид кожи, помогает уменьшить глубину морщин, устраняет кожные раздражения и высыпания - идеальный уход для увядающей кожи.

8. Крем для лица на основе улиточного муцина и Стволовых Клеток Улитки Han Jia Ne Snail Care 55г. Рекомендуется в качестве высокоактивного средства для устранения морщин, ускорения регенерации повреждений кожных покровов, вызванных возрастными проявлениями и воздействием внешних факторов, а также для восстановления и поддержания биологического состояния кожи, свойственного молодому возрасту. Крем обеспечивает комплексное воздействие на клетки кожи, обеспечивает интенсивное питание, защиту, стимулирует обновление клеток и межклеточных веществ.

Купить настоящие тайские средства для молодости кожи можно на нашем сайте, по телефону 89507878888 или любым другим доступным способом


Нет комментариев Добавить комментарий