Перевести страницу
0
Корзина пуста

4 совета, как выбрать настоящее кокосовое масло

Наверняка кокосовое масло у всех на слуху. Но прилавки ломятся от различных видов кокосового масла, интернет-магазины пестрят предложениями самых разных масел кокоса. Надо в этом деле разобраться.


Первый совет - смотрите на производителя кокосового масла и место его производства. Свежеотжатое кокосовое масло может быть произведено только из свежесобранных кокосов. Значит, место производства должно быть местом произрастания кокосов, как, например, наш любимый Тай.


Второй совет - смотрите на этикетку! Virgin coconut oil - запомните это сочетание слов. Именно это должно быть написано на этикетке кокосового масла самого высшего качества - виргинский сорт масла - то есть отжатое из свежих кокосов, а не из ореховой копры.


Третий совет - смотрите на консистенцию масла внутри упаковки. Главный признак натуральности масла кокоса - это его свойство застывать при температуре в помещении ниже 24 градусов.


Четвертый совет - смотрите на цвет масла кокоса. Натуральное кокосовое масло имеет чистый белый цвет в застывшем виде, оно непрозрачное. При оттаивании масло кокоса прозрачное и имеет легкий желтоватый оттенок. 


Купить настоящее натуральное кокосовое масло тайского производства можно на нашем сайте

Доставим в любой город РФ и КЗ


Нет комментариев Добавить комментарий